BLZ

-

  • 4.2% vol.

  • Auf den ersten Hopfen der Region!

Bio Pale Ale

Ein leichtes Lagerbier, gebraut mit Hopfen aus La Heutte in Zusammenarbeit mit der Ferme La Libellule und Malz aus Orvin. Diese erste exklusive Produktion bietet subtile Zitrus- und Kräuteraromen.

Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Heffe

Hopfen : Centennial BIO, Perle BIO

-
+
  • 5% vol.

  • Birne Birne Birne

Pastry Sour mit Pflaumen

Ein kupferfarbenes Bier mit fruchtigen Birnenaromen. Ein Gemeinschaftsprojekt mit FudLäb und dem Label aop-igp.ch.

Wasser, GERSTENMALZ, Pflaume, Hopfen, LAKTOSE, Heffe

Hopfen : Magnum

-
+
  • 5% vol.

  • Pastry Brown Ale, Vanille – Kastanie

Pastry Brown Ale

BRO V – Ein köstliches Pastry Brown Ale, gebraut mit Kastanien und Vanille. Ein flüssiges Dessert, mild und wohltuend, ideal für die kühle Jahreszeit.

Wasser, Malz (Gerste, Weizen), Weizenflocken, Kastanien, Kastanienpüree, Vanilleeis, Vanille, Hopfen, Hefee

Hopfen : Magnum

-
+
  • 4.8% Vol.

  • 15 IBU

  • 10 EBC

  • IN FÄSSERN ERHÄLTLICH

Helles Bier

Leichtes Blondes mit erfrischenden Aromen von Passionsfrucht und Zitrusfrüchten, die durch die durch seine ausgeprägte Hopfung.

Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe

Mosaic, Citra

-
+
  • 4.5% Vol.

  • 25 IBU

  • 7 EBC

  • IN FÄSSERN ERHÄLTLICH

Helles Bier

Mit seinem attraktiven Design und seiner klaren Funktion tut das BLZ Lager genau das, was man von ihm erwartet: den Durst löschen!

Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe

Magnum CH, Opal CH, Perle CH, Cascade CH

-
+
  • 4.8% Vol.

  • 34 IBU

  • 8 EBU

Weißbier

Süßes, zitroniges Weißbier, gebraut mit BIO-Gerstenmalz und BIO-Weizenmalz, das in Orvin angebaut und in der Mälzerei Malticulture in Delémont verarbeitet wird.

Wasser, GERSTENMALZ CH, WIEGENMALZ CH, Hopfen, Hefe

Magnum CH, Opal CH, Perle CH, Cascade CH

-
+
  • 4.8% Vol.

  • 10 IBU

  • 8 EBC

Helles Bier

Quellwasser, Malz aus unserer Mälzerei in Delémont, Schweizer Hopfen; nur gute Dinge. Ein leichtes Blondes mit Getreide- und Honigaromen, das Sie auf grüne Weiden entführt. .

Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe

Mosaic, Citra

-
+
  • 6,3% Vol.

  • 65 IBU

  • 20 EBU

  • IN FÄSSERN ERHÄLTLICH

India Pale Ale

Das Mosaic IPA ist ein India Pale Ale mit amerikanischem Einfluss. Dieses bittere Bier hat seinen Namen vom Hopfen, der für seine Herstellung verwendet wird: Mosaic. Der Hopfen verleiht dem Bier eine lange Bitterkeit und Aromen von Litschi und anderen tropischen Früchten.

Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe

Mosaic

-
+
Dieser Essig ist ein kleines Juwel, das aus der Zusammenarbeit mit den Berner Feinschmeckern Fud Läb entstanden ist. Fudlab.ch Ein milder Essig mit West Coast Ale als Basis, das seine fruchtigen Aromen in den Essig einbringt.
  • 6.5% Vol.

  • 35 IBU

  • 36 EBC

Rotes Bier

Obergäriges Rotbier im irischen Stil. Dieses robuste Rotbier erhält seine Aromen von karamellisierten Malzsorten und einer guten blumigen Hopfung.

Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe

Hallertau, Citra, Saaz

-
+
  • 4.8% Vol.

  • 10 IBU

  • 10 EBU

Helles Hanfbier

Das 4/20 ist ein helles Bier, das mit Hanf gebraut wird. Dieser bringt ausgeprägte Kräuter- und Zitronenaromen mit sich.

Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe

Mosaic, Citra

-
+

Mit dem Zugriff auf diese Website bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind.