-
5% vol.
-
Poire Poire Poire
Bière à la poire à botzi et vin cuit
Eau, malt (orge,blé), jus de poire à botzi, vin cuit, houblon, levure
5% vol.
Poire Poire Poire
Eau, malt (orge,blé), jus de poire à botzi, vin cuit, houblon, levure
4.5% vol.
Ginger Ginger Ginger!
Eau, malt (orge, blé, avoine), houblon, gingembre, écorce de citron, écorce d’orange, levure
Houblons : Magnum, Saaz
4.5% Vol.
25 IBU
7 EBC
DISPO EN FÛT
Eau, MALT D’ORGE, Houblons, Levures
Houblons: Magnum CH, Opal CH, Perle CH, Cascade CH
4.8% Vol.
15 IBU
10 EBC
DISPO EN FÛT
Eau, MALT D’ORGE, Houblons, Levures
Mosaic, Citra
6,3% Vol.
65 IBU
20 EBU
DISPO EN FÛT
Eau, MALT D’ORGE, Houblon, Levures
Mosaic
6.5% Vol.
35 IBU
36 EBC
Eau, MALT D’ORGE, Houblons, Levures
Hallertau, Citra, Saaz
4.8% Vol.
34 IBU
8 EBU
Eau, MALT D’ORGE CH, MALT DE BLE CH, Houblons, Levures
Magnum CH, Opal CH, Perle CH, Cascade CH
4.8% Vol.
10 IBU
8 EBC
Eau, MALT D’ORGE, Houblons, Levures
Cascade CH
4.8% Vol.
10 IBU
10 EBU
Eau, MALT D’ORGE, Houblons, Levures
Centennial, Cascade, Saaz
52% – 58%Vol.
Après un premier lot magnifique, nous avons lancé des nouvelles productions du Whisky.
Le 32KM est un Single Malt d'une création unique et entièrement suisse, du grain au fût. Le malt d'orge est issu de la coopérative Malticulture à Delémont et le fût de chêne a été construit à Küssnacht dans le canton de Zürich.
Ce whisky est brassé chez nous à Orvin avant d'être distillé et élevé en barrique à Souboz chez Gagygnole.
Le processus d'affinage met notre patience à l’épreuve, mais réjouissez-vous, ça sent déjà bon dans la barrique. Dispo en bouteille 0.5L en septembre 2025 à venir chercher directement à la brasserie. Vous serez informé par mail de sa sortie.42% Vol.
42% Vol.